Тел.: +7(495) 465-63-42

Обустройство скважин

ООО «Инжсетьстрой» предлагает кессоны для обустройства оголовков скважин, изготовленные из пластика. Пластиковый кессон не подвержен коррозии, сравнительно прост в установке и не требует дополнительного ухода в процессе эксплуатации. Он не уступает в прочности моделям из других материалов и отличается долговечностью. Дополнительно может быть оснащен полкой для утепления кессона и внутренней лестницей.

План автономного водоснабжения из скважины:

План автономного водоснабжения

Бурение скважин на воду - цена в Московской области:

Цена бурения скважины – это комплексная величина, зависящая от глубины бурения, диаметра обсадных труб и конструкции скважины, которая определяется особенностями геологического строения в точке бурения и рядом эксплуатационных параметров. Конструкция скважины напрямую влияет на цену бурения погонного метра скважины и ее конечную стоимость. Наши специалисты помогут и проконсультируют по выбору оптимальной конструкции скважины для решения задачи водоснабжения Вашего дома.


Цена бурения одного погонного метра скважины на воду включает:

  • проезд буровой техники к месту бурения;
  • собственно бурение водяной скважины;
  • обсадка скважины трубами и её гидроизоляция;
  • стоимость обсадных труб;
  • прокачка скважины до визуально чистой воды.


Средняя стоимость бурения скважин на воду 2200 руб. за метр проходки. Цена может изменяться по отдельным районам Подмосковья. Стоимость обустройства скважин Вы можете узнать в таблице стоимости монтажных работ.