Тел.: +7 (910) 478-49-27

Аэротенк-Биопурит (Россия)

Аэротенк-БИОПУРИТ - это гибридная станция с высоким уровнем очистки бытовых сточных вод.


Цена 65 000 руб.


Аэротенк-Биопурит

Биопурит представляет собой цилиндрическую емкость, изготовленную из высокопрочного композитного материала.


Цилиндрический корпус, в отличии от других форм, выдерживает более существенные механические нагрузки от давления грунта, особенно в зимнее и весеннее время снеготаяния, и в несколько раз прочнее полипропилена и полиэтилена.


Система полностью автоматизирована. В технологической основе лежит принцип прикрепления микрофлоры, обеспечивающий полный цикл очистки. Микрофлора «закреплена» в сотах БиоПлантации - поток не уносит ее из био-реактора и она более жизнестойка по сравнению со свободным активным илом. Микрофлора отличается большой устойчивостью к изменению состава стоков.


Данная технология идеально подходит для очистки хозяйственно-бытовых стоков различного объема, хорошо приспособлена к неравномерности потока и изменению состава сточных вод, а метод является стандартом в современных промышленных очистных сооружениях.


Откачка аэротенка производится раз в год только из камеры-отстойника. Взвеси из остальных камер системы автоматически поступают в первичную камеру.


Электронный блок позволяет следить за работой станции, переполнением, фиксирует неисправности, помогает оперативно решать проблемы. Его можно установить в доме, что позволяет с удобством отслеживать работу станции.


Сброс очищенных стоков может осуществляться на рельеф, в придорожную канаву, в дренажный колодец или использоваться для полива и технических целей.


БИОПУРИТ разработан европейскими специалистами в 2006 году. Имеет все необходимые сертификаты. Правами на производство в России владеет Завод композитных изделий "Флотенк".


Предлагаемая станция обеспечивает полную очистку сточных вод и отвечает требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод». Оборудование соответствует СНиП 2.04.03.85 «Канализация. Наружные сети и сооружения».


Цены на септик БИОПУРИТ