Тел.: +7 (910) 478-49-27

Септик Эвосток Био (Россия)

Септик Эвосток БИО – это самостоятельная канализационная система для загородного дома отечественного производства. Представляет собой классический трехкамерный отстойник. Соотношения объемов в камерах 2:1:1. Первая камера предназначена для осаждения крупных не растворенных в воде частиц, поэтому имеет самый большой объем. Вторая камера предназначена для улавливания крупной и легкой фракции (жир, масло) - то, что не осело в первой камере. В третью камеру поступает серая вода, требующая дальнейшей доочистки с помощью бактерий. Из третьей камеры вода с помощью насоса подается на биофильтр.


Биофильтр – расположен в верхней части системы, непосредственно над септиком, и заполнен инновационной полимерной загрузкой, состоящий из множества пластиковых нитей переплетенных между собой. Особая конструкция биозагрузки позволяет культивировать на своей поверхности большое количество колоний бактерий и других микроорганизмов, участвующих в процессе доочистки канализационных стоков. Биозагрузка, несмотря на свою легкость, обладает высокой жесткостью, что позволяет избавиться от слеживания отдельных слоев, а также гарантирует высокую пропускную способность как для кислорода, так и для очищаемой жидкости. Подача жидкости из последней камеры на биозагрузку осуществляется с помощью дренажного насоса. Разбрызгивание очищаемого стока происходит через неподвижные форсунки, что гарантирует тишину и стабильность работы.


Технология очистки сточных вод

Септик Эвосток Био в разрезе

Первая стадия – основана на предварительном осветлении стоков путем отстаивания за счет малой скорости передвижения жидкости в септике. Движение происходит в самотечном режиме.


Вторая стадия – проходит во встроенном реакторе биофильтра. Сточная жидкость освобождается от растворенных веществ посредством перехода в избыточную биомассу, которая в свою очередь периодически осаждается в септике.


Септики Эвосток Био для загородного дома имеют разную производительность и могут быть использованы как для постоянного, так и для сезонного проживания, выполнены из полипропилена толщиной 8 мм с УФ защитой и усилены поперечными распорками.

Крышка септика является обслуживающим люком и также выполнена из полипропилена толщиной 8 мм (как и вся система). Крышка-люк герметична и может выдержать вес человека. Не подвержена деформациям в зимний и летний периоды. Септик Эвосток идеально приспособлен к условиям средней полосы РФ.

Цены на очистные системы EvoStok Bio

п/п

Наименование

Цена, руб.

1

 Evo Stok Bio 5

87 000

2

 Evo Stok Bio 5 Plus

107 000

3

 Evo Stok Bio 7

112 000

4

 Evo Stok Bio 7 Plus

127 000