Тел.: +7 (495) 465-63-42

Септики

Сравнительная таблица систем очистки сточных вод (новое!)

Таблица сравнения септиков

Септики Green Rock (Финляндия)

Бытовые септики финской компании Greenrock предназначены для очистки стоков в автономной канализации дач и коттеджей с проживанием от 1 до 15 человек. Все модели септиков Greenrock обеспечивают высокую степень механической и биологической очистки сточных вод.

Септик Greenrock

Септики Sotralentz (Франция)

Септики Sotralentz (Франция) включают в себя первичный отстойник для осаждения твёрдых фракций канализационных стоков, поэтому отпадает необходимость в дополнительном отстойнике, что значительно снижает стоимость всей канализационной системы.
Септики Sotralentz (Франция)

Аэротенк-Биопурит (Россия)

Биопурит - гибридная станция с высоким уровнем очистки бытовых сточных вод. В основе работы системы лежит принцип прикрепления микрофлоры, обеспечивающий полный цикл очистки хозяйственно-бытовых стоков.

Система Биопурит

Станция глубокой биологической очистки Юнилос (Россия)

В основе работы станции Юнилос лежит метод аэробной биологической очистки стоков, который признан наиболее эффективным для нейтрализации органических загрязнений.
Станция био-очистки Юнилос Астра

Септик Эвосток Био (Россия)

Септик Эвосток БИО – это самостоятельная канализационная система для загородного дома отечественного производства. Представляет собой классический трех камерный отстойник.
Септик Эвосток Био (Россия)

Жироотделители (Финляндия)

Очистка сточных вод предприятий общественного питания должна осуществляться согласно существующим нормам и правилам, т.е. система очистки стоков должна быть оснащена жироотделителем.
Жироотделители (Финляндия)

Бензоотделители, пескоотделители

Бензомаслоотделители, а также отделители песка и ила применяются для очистки сточных вод на бензоколонках, автостоянках, ремонтных мастерских и складах.
Бензоотделители, пескоотделители

Канализационные насосные станции

Канализационные насосные станции