Тел.: +7 (495) 465-63-42

Трубопроводы

Наружная канализация

Первые полимерные трубы в строительстве появились в середине ХХ века. Сегодня промышленность предлагает уже широчайший выбор полимерных труб. При правильном монтаже их долговечность достаточно высока. Трубопроводы из полимерных труб, смонтированные в 60-е годы 20 века, эксплуатируются по сей день.
Наружная канализация

Наружное тепловодоснабжение

Когда-то монахи Валаамского монастыря сделали великолепный водопровод, используя кирпичный туннель с теплоизоляцией каменной трубы коксовым шлаком. Но все старые коммуникации со временем пришли в негодность. Было решено, что монастырь будет восстанавливать систему водоснабжения и водопровод с помощью труб Еcoflex.
Наружное тепловодоснабжение

Внутреннее тепловодоснабжение

PE-X или молекулярно-сшитый полиэтилен, на сегодня остается единственным, за исключением стали, материал, способный выдерживать требуемые нагрузки в течение длительного срока службы, универсальный для использования в системах санитарного водоснабжения и отопления и обладающий необходимыми свойствами для максимального удешевления сметной стоимости строительства и сокращения сроков монтажа.
Внутреннее тепловодоснабжение

Обустройство скважин

Обустройство скважин